Mit Leib und Seele...


Wurst- und Schinkenspezialitäten

Unsere Hausmacher Wurstwaren sind noch aus eigener Herstellung, die sie auch gerne für zu Hause mitnehmen können. In unserem Schlachthaus verarbeitet Metzger Thomas noch regelmäßig Schweine der Dachmarke Rhön von Landwirt Zentgraf aus Hilders-Batten  zu leckeren Wurstspezialitäten. www.rhoener-kartoffelschweine.de

Rhöner Schlachtbuffet

 Als Höhepunkt gibt es im Herbst und Winter die beliebten Rhöner Schlachtbuffets Donnerstagsabends. Auch werden saisonal Spezialitäten wie Olivensalami, Walnuss-Salami, Fenchelsalami und luftgetrockneter Rinderschinken selbst hergestellt.

Fragen Sie gerne nach der Möglichkeit Ihre Hochzeit bei uns zu feiern!


Wurstspezialitäten - wir lieben Essen und Trinken!


Hausmacher Wurstwaren in eigener Herstellung - Gasthof Haunetal in PetersbergRhöner Kartoffelschwein